回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 全国地产 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

发改委:推进雄安规划落地 完善粤港澳大湾区规划

2019-01-16 09:36 作者:观点地产网 | 来源:观点地产网 | 点击: | 我要评论

导读:1月15日,国家发改委副主任连维良在新闻发布会上称,将深入实施国家重大区域战略。...

1月15日,国家发改委副主任连维良在新闻发布会上称,将深入实施国家重大区域战略。

他举例称,推进雄安新区规划政策落地实施,启动建设一批标志性项目;编制实施长江三角洲区域一体化发展规划纲要和加快完善粤港澳大湾区建设规划政策体系。

他继而称,将以钉钉子精神做实做细做好各项工作,确保实现一季度经济发展良好开局,保持全年经济运行在合理区间。

观点地产新媒体了解到,1月11日,国新办在举行的河北雄安新区和北京城市副中心规划建设发布会上表示,在设立近两年来,雄安新区大的顶层设计已经基本完成,“1+N”规划体系基本建立,“1+N”政策体系初步形成,雄安新区规划建设四梁八柱基本完成,雄安新区和北京城市副中心从顶层设计阶段转向了实质性的开工建设阶段。

(责任编辑:李轶)
上一篇:商用房产权续期费用谁说了算?
下一篇:个人住房贷款余额增速连续两年回落
挑错
关于 发改委 规划 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>