回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 娱乐地产 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

黄子恒否认粉丝怀孕和自己有关 直言可验DNA

2018-12-06 09:37 作者:莉莉 | 来源:新浪娱乐 | 点击: | 我要评论

导读:黄子恒否认内地粉丝怀孕自己是经手人,称两人一年半没见面,可以验DNA。...

 

受负面新闻困扰,黄子恒昨天开工心事重重。

  北京时间12月6日消息,据香港媒体报道,黄子恒日前被揭与内地粉丝发生性行为后令女方怀孕,他否认是经手人兼提议可验DNA。被女方公开他的“渣男”行为,令子恒在刚播完《是咁的,法官阁下》中的律师形象彻底破坏。昨天,黄子恒继续为新剧《机场特警》拍外景,心事重重的他没多大笑容,明显受负面新闻困扰。

  丑闻传出后,黄子恒昨天由经理人陪伴下开工,拍摄完后随即上剧组车换衣服,表示穿上戏服不宜受访,先让他换回普通衣服。换过衣服后的黄子恒,被问到新闻有否影响到工作,他说:“我想讲的很简单,我已经有一年半没跟她(女粉丝)见面,如果她所讲的事有发生过,我当然会负责任,但这一年半已经没有再见她。”

  黄子恒称要响应的已说了,不回应整件事的来龙去脉或会否联络女方,也不猜测女方为何有此举动。至于如何面对事件,黄子恒坦言心情当然有影响,现在先让他自己冷静一下,有需要也会配合去验DNA。问到事件中有否怪责过自己,或担心形象受损时,黄子恒并没有回答,但表示公司有向他了解事件,然后他就登车离开。

  黄智贤拒评黄与女粉丝瓜葛

   在《是咁的,法官阁下》黄智贤与黄子恒合作过,昨天被问到黄子恒疑与内地女粉丝有感情瓜葛,更令女方大肚怀孕,黄智贤表示有留意新闻,但不知来龙去脉就不宜评论,说:“我们私下见时都是讲公事多,他工作很努力,希望他尽快解决这件事。”问会不会担心影响对方星途,因已有网友表态要封杀黄子恒,黄智贤说:“要看他怎样去处理,我不清楚事件都不知道怎么去响应。”

(责任编辑:莉莉)
上一篇:钮承泽涉性侵 曾自揭荒唐岁月:什么都做过
下一篇:范丞丞三天暴瘦8.5KG 自曝瘦身法劝粉丝:别学
挑错
关于 否认,粉丝,怀孕,自己,有关,直言,可验,DNA,负面,新闻 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>