回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 全国地产 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

长沙:城市地下空间禁建住宅学校 不得办理预售

2018-11-28 09:02 作者::罗雅琪 | 来源:潇湘晨报 | 点击: | 我要评论

导读:城市地下空间不得布局居住、养老、学校(教学区)和劳动密集型工业设施……日前,长沙市政府印发《长沙市城市地下空间规划建设管理办法》(以下简称《办法》),将于12月1日起施行。 ...

城市地下空间不得布局居住、养老、学校(教学区)和劳动密集型工业设施……日前,长沙市政府印发《长沙市城市地下空间规划建设管理办法》(以下简称《办法》),将于12月1日起施行。

《办法》明确,地下空间包括市区范围内地表(含江、湖)以下的空间,含附建地下空间和独立地下空间。附建地下空间指同一建筑主体中结合地面建筑一并建设的地面以下的建筑。独立地下空间一般指单独建设于地面以下,其地面以上没有建筑物的地下建筑。单独利用市政道路、公共绿地与公共广场等公共用地实施开发建设的地下空间,视为独立地下空间。

城市地下空间应优先布局城市交通设施、市政公用设施和城市综合防灾体系等。使用管理方面,独立地下空间建筑物不得办理预售,应当经竣工验收且办理现房销售备案方可销售、出租。   

(责任编辑:李轶)
上一篇:三四线城市房价环比依然在涨 调控不可放松
下一篇:高价盘密集入市 10月百城新房成交均价涨0.9%
挑错
关于 长沙 住宅 学校 预售 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>