回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 本地看点 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

娄底:加快推进中心城区老旧小区改造工作

2018-11-07 11:17 作者:娄底新闻网 | 来源:娄底新闻网 | 点击: | 我要评论

导读:娄底:加快推进中心城区老旧小区改造工作...



(在月塘小区,陈澎认真听取小区居民对旧房改造的想法和对未来生活的期盼)

  11月6日,娄底市人民政府副市长陈澎带队检查中心城区老旧小区及背街小巷改造情况。市城投办、市房产局、大科办事处、乐坪办事处、长青办事处相关负责人现场汇报老旧小区改造工作的进展情况。

  陈澎一行先后检查了棉纺厂小区、金谷小区、月塘小区和民营市场的改造进展情况。每到一处,都详细了解项目推进情况及遇到的困难。在棉纺厂小区,陈澎指出了施工现场存在的一些问题,强调要对改造工作推进考核机制。在金谷小区,陈澎指出要加强交通管制力度和基础设施建设,确保小区内交通畅通无阻。在月塘小区,陈澎和小区居民亲切交流,认真听取了居民对旧房改造的想法和对未来生活的期盼。针对民营市场街巷拥挤无序的问题,陈澎强调要督促责任单位,明确责任人员,有序推进改造工程。

  陈澎强调,中心城区老旧小区改造工作,可对外借鉴老旧城区改造的成功经验,加快建设项目推进,对施工进程实行公示,要让老百姓参与施工监督,要多听群众意见,争取在春节前取得成效,让他们不断看到新变化,进一步提升老百姓的舒适感、满意度和幸福指数。

(责任编辑:李轶)
上一篇:2018年娄底菊花展正式开展
下一篇:全国首张区块链不动产电子凭证在娄底诞生
挑错
关于 中心城区 改造 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>