回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 娄底楼市 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

宁邦公益行 | 宁邦集团到双峰县九龙村开展精准扶贫工作

2018-10-30 09:34 作者:宁邦君 | 来源:娄底房产网 | 点击: | 我要评论

导读: 10月28日上午,宁邦集团娄底项目副总经理李雪芳响应房地产管理局号召与娄底市房地产管理局党委书记、局长彭希勇及班子成员来到双峰县沙塘乡九龙村进行走访调查,研究2018年贫困村摘帽工作,并且视察宁邦集团捐赠物资使用情况。 ...

  10月28日上午,宁邦集团娄底项目副总经理李雪芳响应房地产管理局号召与娄底市房地产管理局党委书记、局长彭希勇及班子成员来到双峰县沙塘乡九龙村进行走访调查,研究2018年贫困村摘帽工作,并且视察宁邦集团捐赠物资使用情况。

  一下车,彭局长及李雪芳总一行首先来到九龙村服务中心与当地干部进行了亲切交谈,询问了服务中心项目建设情况以及宁邦集团捐献物资的使用情况。


图:彭局长、李雪芳总与当地干部亲切交谈

  了解完服务中心项目建设情况以及宁邦集团捐献物资的使用情况,彭局长及李雪芳总一行马不停蹄的来到了当地贫困户王水源的家里,询问了王水源家庭基本情况、生活的困难及收入情况,王水源早年在煤矿打工时遭遇重大安全事故,口齿不清,行动不便,其妻因他残疾抛弃他与三个女儿(大女14岁,二女12岁,三女10岁)回了贵州,家中一贫如洗,三姐妹学习很努力,成绩较好,但身体比较单薄,性格偏于内向。李雪芳总与王水源的三个女儿进行了亲切的沟通,鼓励她们要努力学习,树立自信。


图:彭局长、李雪芳总走访
 

图:王水源家房屋实际情况

  告别贫困户之后,彭局长及李雪芳总一行又回来九龙村服务中心召开精准扶贫的座谈会,会上李雪芳总发表了对精准扶贫的看法及思路,并祝愿九龙村早日摘掉“贫困村”的帽子,所有村民早日步入小康。


图:座谈会现场

  继6月“宁邦公益行”走进娄底市娄星区万宝镇敬老院后,8月,宁邦集团走进泉塘村实施“精准扶贫”,10月再次走进九龙村实施“精准扶贫”,一直以来,在扶贫、助困、公益上,宁邦集团步履不停。

  为更好地开展公益活动,宁邦集团还成立了“邦帮团”公益组织。在湖南省内,“邦帮团”的脚步已遍及娄底、宁乡、郴州、桂东县等地,将爱心与温暖传递给贫困群众,在探索企业如何回馈社会的道路上孜孜不倦。

宁邦中心109-143㎡瞰山高层/117-178㎡城芯洋房

持续销售中/可直接认购

(责任编辑:李轶)
上一篇:遏制房价上涨 娄底市住房公积金政策有“新动作”
下一篇:娄底市全面部署规划区内烧制建筑用砖厂 整体关停退出工作
挑错
关于 宁邦中心 扶贫 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>