回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 本地看点 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

娄底市五届人大常委会第十三次会议听取市政府上半年工作情况通报

2018-07-27 10:41 作者:周昂 | 来源:娄底新闻网 | 点击: | 我要评论

导读:7月26日,娄底市第五届人民代表大会常务委员会第十三次会议召开。市委书记、市人大常委会主任李荐国,市人大常委会党组书记、常务副主任谢志雄分别主持会议。市委副书记、市长杨懿文通报市人民政府上半年工作情况。...
微信图片_20180726215032

  (7月26日,娄底市五届人大常委会第十三次会议召开)

微信图片_20180726215159

  (娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国主持会议)

微信图片_20180726215219

  (会议现场)

  7月26日,娄底市第五届人民代表大会常务委员会第十三次会议召开。市委书记、市人大常委会主任李荐国,市人大常委会党组书记、常务副主任谢志雄分别主持会议。市委副书记、市长杨懿文通报市人民政府上半年工作情况。

  市人大常委会副主任陈明华、钟楠修、彭增光,秘书长邓光吕出席。市委常委、常务副市长张希慧,市中级人民法院院长高鑫,市人民检察院检察长李芳芳等列席。

  会议听取市人民政府上半年工作情况通报,审议了市人民政府关于娄底市2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告。

  李荐国说,上半年政府工作按时序进度较好地完成了市五届人大二次会议确定的目标,全市主要经济指标顺利实现“双过半”,增幅排名全省前列,为实现全年目标打下了坚实的基础。但也要清醒地看到困难和问题,科学研判当前的经济社会形势,及时制定科学的应对措施。要继续打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战。要进一步强化责任心,提高落实力,标本兼治,破解要素保障、资金、人才瓶颈,狠抓重点招商,着力优化营商环境。要对标对表《政府工作报告》,确保圆满完成全年目标任务,坚决守底线,奋力争上游,实现可持续的高质量发展。

  会议还听取和审议了市人民政府关于娄底市2018年市本级政府投资计划调整方案的报告、娄底市2017年市级财政决算草案和2018年上半年预算执行情况的报告、娄底市2017年度市本级财政预算执行和其他财政收入审计工作报告,审查和批准了娄底市2017年市级财政决算,审议了《娄底市湄江风景名胜区条例(草案·二次审议稿)》。

(责任编辑:莉莉)
上一篇:省发改委来娄开展省人大代表、政协委员集中对接座谈
下一篇:娄底特色小镇建设招商推介会在杭州举行 签约项目28个
挑错
关于 娄底市,市委常委,市县区,发展,会议 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>