回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 本地看点 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

娄底市五届人大常委会第34次主任会议召开

2018-07-25 09:22 作者:彭敏 | 来源:娄底新闻网 | 点击: | 我要评论

导读:7月24日,娄底市五届人大常委会第34次主任会议召开。...

   

IMG_3218

 

  (7月24日,娄底市五届人大常委会第34次主任会议召开)  

IMG_3209_副本

 

  (娄底市人大常委会党组书记、常务副主任谢志雄主持会议)

  7月24日,娄底市五届人大常委会第34次主任会议召开。市人大常委会党组书记、常务副主任谢志雄主持会议,市人大常委会副主任赵应良、陈明华、杨金含、钟楠修、彭增光及秘书长邓光吕出席会议。市委常委、常务副市长张希慧,市人大常委会党组成员袁跃进列席会议。

  会议听取了市人民政府关于娄底市2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的汇报。今年以来,全市经济延续“稳中有进,稳中向好”的运行态势,主要经济指标实现“双过半”,成绩可圈可点。会议指出,要围绕12条优势产业链、10大特色产业园建设,围绕打造千亿钢铁产业集群目标和建设“钢铁新城”的总体规划,狠抓重点产业招商,推进新能源产业的建设;要多措并举强化人才保障,引进高层次人才,出台富有吸引力的人才政策,为社会经济发展提供强有力的人才保障;要发挥政府担保公司作用,撬动银行资本、社会资本等广泛参与,破解资金瓶颈,推动娄底高质量发展。

  会议还听取了市人民政府关于娄底市2018年市本级政府投资计划调整情况的报告,听取了市人民政府关于娄底市2017年市级财政决算草案和2018年上半年预算执行情况的报告,听取了市人民政府关于2817年度市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告,听取了关于《中华人民共和国大气污染防治法》和《湖南省大气污染防治条例》贯彻实施情况的汇报。

(责任编辑:莉莉)
上一篇:孙水公园管理办及时清理抢修遭台风破坏的绿化
下一篇:娄底市政府常务会议研究综治考评和经济社会发展等工作
挑错
关于 娄底,人大常委会,会议 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>