回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 娱乐地产 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

台媒曝黄晓明Baby10月8日办婚礼 聘金达三千万

2015-08-12 08:37 作者:转载不详 | 来源:腾讯娱乐 | 点击: | 我要评论

导读:  据台湾媒体报道,黄晓明和Angelababy(Baby)爱情长跑5年,今年5月27日在男方家乡青岛领证结婚。2人在演艺圈人脉甚广,10月8日将在上海展览中心举行婚宴,预计开200桌,邀请2000名宾客见证幸福。   37岁的黄晓明选择527和26岁的Baby登记,象征我爱妻,并...

 

   据台湾媒体报道,黄晓明和Angelababy(Baby)爱情长跑5年,今年5月27日在男方家乡青岛领证结婚。2人在演艺圈人脉甚广,10月8日将在上海展览中心举行婚宴,预计开200桌,邀请2000名宾客见证幸福。

  37岁的黄晓明选择5·27和26岁的Baby登记,象征“我爱妻”,并传出给了Baby父母3838万元人民币聘金。小两口婚后仍因忙工作分居两地,黄晓明正在拍王家卫监制的《大唐玄奘》,最近要赴印度取景,而Baby则正在美国拍《独立日》2,下周才回港。不过,2人相当重视10月摆酒之事,不断热线商讨嘉宾名单,星友们下月中会陆续收到喜帖。

(责任编辑:莉莉)
上一篇:蔡少芬享受真人秀可以演自己 不敢乱说话
下一篇:林青霞复出曾遭女儿反对:要出你的洋相的
挑错
关于 黄晓明,Baby 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>