回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯社区

400-0738-002

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 二手房 > 租赁常识 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

一线城市北上广住房租金 连续上涨数十月

2015-07-18 13:31 作者:莉莉 | 来源:互联网 | 点击: | 我要评论

导读: 10月14日,国家统计局发布的数据显示,2013年9月,全国居住价格同比上涨2.6%,其中,住房租金价格上涨4.4%。...

       10月14日,国家统计局发布的数据显示,2013年9月,全国居住价格同比上涨2.6%,其中,住房租金价格上涨4.4%。

值得一提的是,北京住房租金已经连续55个月上涨,广州连涨51个月,深圳连涨54个月,上海连涨39个月。

这一连串数字的背后,是租客们不堪重负的表情。而这究竟是房东出于自身利益的考虑还是中介从中起到了“价格推手”的作用?

“现在都这价儿,你能租就接着租,不租就搬走,还有好些人等着呢。”北京市民张力左手插腰,右脚蹬在门前的台阶上说。

“别介,别介……”张力对面的刘念夫妇满脸堆笑地请求着,在再三商量无果后,他们最终还是咬牙同意了张力的要求。

双方签完合同,张力的笑容又堆在了脸上,“现在这价格租我这房你也算捞着了。”一旁的刘念夫妇只得苦笑,因为他们的房租已由去年的每月2500元,涨到了今后每月3000元。

租房子,无非两种途径,要不房东自己四处发布出租广告,要不就选择房屋中介来代理租房,事实上,现在多数房主都选择通过中介来租房,因为有时不用你去找,中介就会主动上门“帮”你出租。

“需要帮您代理租房吗?”“您的预期租价是多少?”家住北京市丰台区马家堡的李为最近经常接到各种中介打来的咨询电话。

(责任编辑:莉莉)
上一篇:如何计算“租金”的投资回报率?
下一篇:是出售还是出租 拿什么来衡量
挑错
关于 合同 中介 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>