回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 二手房 > 二手房资讯 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

这次房价真跌了,刚刚专家:金九银十必须泡汤,房价二次探底

2018-08-11 10:18 作者:转载不详 | 来源:凤凰网 | 点击: | 我要评论

导读:房价上涨的预期在改变,多城房价将进入下跌通道。...

  在大城市呆久了总是感觉到比较压抑,受不了城里那种冷漠的氛围,住在一个楼关上门谁也不认识谁了!上班下班忙忙碌碌的,房价还那么高,为一套房就把6个钱包都掏空,为何还往大城市挤呢?在村里或县城有个啥事大家都会互相帮助,不过农村部分人也攀比了:结婚必然买房,都想往城市里跑!

  现实是好多有钱人在城市里炒房卖房,却不住而是专门去乡下建别墅住!房价炒高了,接盘的都是普通老百姓。那么多的房子将来真能保值吗?

  这些年来从来没有一种投资像房价这样,长达数年地上涨,并且是翻番式的上涨,早买房的财富已经暴增,剩下就是最近一年来买房的,看似乎也暴富了,但房子还不一定能兑现。现在连农民工都在进城买房了,在他们看来买房能赚钱、保值,这样的市场还能继续下去?

  靠房产来支撑金融经济,显然已经失去意义了,杠杆如此高!而且基本是全民化,房子不再是住,而是一夜暴富的投资!长此下去,未来除了房子以外,你将变得一无所有!因由炒房利润远高于其它干实业的,那谁还安心做实业。

  不久前,深圳发布一线楼市最严新政,打响第一枪。之后成都、杭州相继跟进发布楼市新规,重点打击投机炒房行为,整顿房地产违法乱象。房价上涨的预期在改变,多城房价将进入下跌通道。

  进入8月,北京二手房成交量继续下跌!房地产专家杨红旭预测:5月二手房成交量,将成为2018年全年的月度最高值!6月、7月,连续下跌两个月,7月跌破强弱分水线(1.5万套),预计8月将跌破1.3万套,金九银十必须泡汤! 房价二次探底(小型C浪),已属大概率事件!

(责任编辑:莉莉)
上一篇:二手房成交量 连跌俩月
下一篇:广州租房提取住房公积金无需手续费!违规提取禁5年!
挑错
关于 房地产,房贷,二手房,贷款,资本,中国 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>